Filters : "Olivares, Igor Renato Bertoni" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, CACHAÇA, METROLOGIA QUÍMICA, QUALIDADE DO PROCESSO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Gustavo. Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5cf8a21-88b2-4010-a094-2d7eaf6429e8/Gustavo_Mancini.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Mancini, G. (2017). Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5cf8a21-88b2-4010-a094-2d7eaf6429e8/Gustavo_Mancini.pdf
    • NLM

      Mancini G. Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5cf8a21-88b2-4010-a094-2d7eaf6429e8/Gustavo_Mancini.pdf
    • Vancouver

      Mancini G. Caracterização de candidato a Material de Referência Certificado para cachaça não adoçada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d5cf8a21-88b2-4010-a094-2d7eaf6429e8/Gustavo_Mancini.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CERTIFICAÇÃO ISO, UÍSQUE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTAL, Lucas. Caracterização de Uísque para produção de candidato a material de referência. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db8b090f-b5d9-4b18-a4d8-101d8360e6a0/LucasQuintal.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Quintal, L. (2015). Caracterização de Uísque para produção de candidato a material de referência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db8b090f-b5d9-4b18-a4d8-101d8360e6a0/LucasQuintal.pdf
    • NLM

      Quintal L. Caracterização de Uísque para produção de candidato a material de referência [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db8b090f-b5d9-4b18-a4d8-101d8360e6a0/LucasQuintal.pdf
    • Vancouver

      Quintal L. Caracterização de Uísque para produção de candidato a material de referência [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db8b090f-b5d9-4b18-a4d8-101d8360e6a0/LucasQuintal.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024